Пресс-конференция по итогам рабочей поездки лидеров партии «ОСНОВА» в Запорожье

Пресс-конференция по итогам рабочей поездки лидеров партии «ОСНОВА» в Запорожье

Фотогалерея

В рамках регионального тура политической партии «ОСНОВА», 28 ноября, в Запорожье Агентство региональных инициатив организовало пресс-конференцию по итогам рабочей поездки лидеров партии.

– Сегодня мы находимся с первым региональным визитом в Запорожскую область, – сообщил Сергей Тарута. – Мы познакомились с промышленным потенциалом города и увидели, что страна постепенно теряет огромный ресурс.

Такое неутешительное положение лидер партии объяснил тем, что ситуация в Украине катастрофическая. Разрушается не только Донбасс, но и экономическая основа целого государства. Понимая эту ответственность за будущее страны, Тарута выступил инициатором создания партии, в которую вступили бы люди, всегда ставящие государственные интересы превыше личных. Таким образом, по мнению Сергея Таруты, главной целью получения депутатского мандата должна быть замена существующей системы.

Государство должно понимать, что успешное будущее нашей страны во многом зависит от сохранения рабочих мест в промышленности, а также за счет модернизации и инноваций, констатировал он.

– Мы делились на встречах своими мыслями, стратегией, как нам сделать Украину одной из самых динамично развивающихся стран в мире. Мы знаем как обеспечить рост экономики, повысив его до 15% ежегодно – обеспечив, соответственно ВВП к 2030 году на уровне 710-750 млрд. грн. Знаем, как сделать так, чтобы средняя зарплата была 1200 долларов и пенсия 400-450 долларов.

И получили на предприятиях очень позитивный отклик, обратную связь, так как работники хотят сохранить свои предприятия, хотят чтобы они были загружены на полную мощность, модернизировались – чтобы государственная экономическая политика подразумевала, что мы не аграрная или сырьевая страна, а страна с научно-техническим потенциалом, позволяющим выпускать продукцию с высокой добавочной стоимостью. Это касается космической, авиационной, автомобильной, машиностроительной, металлургической промышленности, и наша задача это все приумножить.

СМИ о нас

%d такие блоггеры, как: