Бизнес-завтрак “УТРЕННИЙ ДИАЛОГ” с Инной Силантьевой

Бизнес-завтрак “УТРЕННИЙ ДИАЛОГ” с Инной Силантьевой

Фотогалерея

Инна Силантьева в Запорожье рассказала о том, как сохранить счастливый брак

Глава Всеукраинского женского движения «Женщины за перемены», руководитель Фонда Инны Силантьевой, общественный деятель, награжденный знаком отличия ООН за реализацию социальных проектов, Инна Силантьева стала спикером бизнес-завтрака «Утренний диалог» в Запорожье.

Во время общения с запорожцами наша землячка, которая переехала в Киев 10 лет назад, рассказала о своей работе, общественной деятельности и браке с известным пловцом и нардепом Денисом Силантьевым.

— У меня по жизни есть три правила: терпение, желание развиваться и цель. Одна из целей женщины — быть полезной, поэтому социальная деятельность очень важна. Я считаю, что у каждого есть имя, которое работает на него, но важно уметь его правильно презентовать, искать себя, развиваться и не бояться рисковать, — отметила Инна Силантьева.

На вопрос о секрете счастливого брака Инна Силантьева ответила, что женщина должна быть мудрой и ревновать тихо.

— Сложно жить с человеком, который амбициозный. А мы такие оба. Я в браке 16 лет и, наверное, я хорошая актриса. Считаю, что от женщины много зависит, мудрая женщина может спасти семью. Конечно, иногда закрываешь глаза, стараешься с улыбкой сделать то, что ты считаешь нужным, даже если он сказал «нет». Человек, который был более 20 лет один по дорожке «Мистером Баттерфляем», представьте, какая у него корона на голове. Иногда я ее сбрасываю, иногда одеваю, иногда подчищаю. Такова жизнь женщины. Если ты хочешь быть с этим мужчиной, нужно включать мудрость и понимание. Иногда хочется все бросить и уйти, но ты понимаешь, что не можешь уйти от этого человека. Чемодан не раз собирался/разбирался, но мы все равно вместе и я счастлива. Разрешайте своим мужчинам смотреть на красивых женщин, как мы, женщины, смотрим на красивых мужчин. Это природа. Старайтесь ревновать тихо, молча.

Источник Индустриалка

%d такие блоггеры, как: