«А2В DIRECT – логистика без посредников. Новый тренд в грузоперевозках»

«А2В DIRECT – логистика без посредников. Новый тренд в грузоперевозках»

Презентация международного логистического проекта A2B DIRECT и пресс-конференция украинского политика и бизнесмена, Евгения Червоненко, основателя A2B DIRECT

«А2В DIRECT – логистика без посредников. Новый тренд в грузоперевозках»

Фотогалерея

На презентации поднимались проблемы грузовой логистики для грузодержателей и перевозчиков. Был рассмотрен упрощенный механизм грузоперевозок – без посредников для обеих сторон процесса. Уделили внимание возможности он-лайн отслеживания груза при бесплатном интернет-трафике и комплексному подходу к спектру предоставляемых услуг, с начислением скидок на топливо и запчасти.

Спикер – Евгений Червоненко, политик и бизнесмен, экс – министр транспорта, экс- губернатор Запорожской области
Организаторы:
A2B Direct – Проект представляет собой полноценную платформу по предоставлению услуг крупногабаритных перевозок. Платформа обеспечивает прямое взаимодействие между грузоперевозчиками и грузообладателями на всех этапах доставки груза.
Предоставление доступа к базе владельцев транспорта в интересующем регионе в режиме реального времени. Возможность оформления и обсуждения условий сделки с перевозчиками, отслеживание передвижения грузов до пунктов назначения 24/7.
Доступ к базе грузов с возможностью выбора и подачи предложения со своими условиями сотрудничества по перевозке, прямым грузовладельцам. Возможность получения заявки на перевозку груза от прямого грузовладельца непосредственно из зоны, где находится автомобиль, отслеживание состояния своего автопарка, зарегистрированного в системе.

СМИ о нас

Телеканалы

%d такие блоггеры, как: